Pädagogischer Tag

Am Montag, den 26.10.2020 ist auf Grund des Pädagogischen Tages schulfrei. Auch die Betreuung (bis 13:20 Uhr) entfällt.

Die OGS findet statt. Zur besseren Planbarkeit bitte unter
ogs(at) neulingschule.de anmelden.

Neue Downloads

Wir haben den Antrag auf Beurlaubung aktualisiert. Außerdem finden sie dort auch die Selbsterklärung bei Schnupfen und Umgang mit Erkältungssymptomen.

Tag der offenen Tür / Informationsabend Einschulung 2021

Zum jetzigen Zeitpunkt können wir noch nicht absehen, unter welchen Rahmenbedingungen Schulen nach den Sommerferien arbeiten können.
Dies betrifft natürlich auch den Tag der offenen Tür und den Informationsabend für die Neulinge 2021, die wir normalerweise gegen Ende September/Anfang Oktober durchführen.
Sobald wir Genaueres wissen, werden wir es auf der Homepage veröffentlichen.

Einschulung 2020/21

Aufgrund der derzeitigen Rahmenbedingungen können wir den geplanten Elternabend für die Neulinge 2020/21 nicht durchführen. Sie erhalten alle allgemein gültigen Informationen im Laufe der Woche.

Vor den Ferien werden die Klassenlehrerinnen Kinder und Eltern auch noch über die klasseninternen Absprachen per Post unterrichten.

Mittwoch, 15.05.2020, 10:00 Uhr

Liebe Eltern,
wir haben noch einmal die letzen Infos für Sie hier gebündelt:

Organisation Unterricht

Organisatorische Hygienemaßnahmen

Antragsformular Notbetreuung

Tätigkeitsbereiche für die Notbetreuung ab 23.04.20

Da im Moment große Teile der Kommunikation elektronisch läuft, ist es für uns wichtig, die eintreffenden Mails richtig zuzuordern und so auch in der Dringlichkeit zu sortieren. Bitte verwenden Sie für die jeweiligen Themen folgende Mailadressen:

Fragen/Anmeldung zur Notbetreuungnotbetreuung@neulingschule.de
Krankmeldungkrankmeldung@neulingschule.de