Neulingnews

Westfalen Youngsters

Am Mittwoch, den 11. Juli 2018 fahren wir mit zwei Mannschaften zu den Westfalen Youngsters nach Dortmund. Dort messen wir uns in den Sportarten Schwimmen und Leichtathletik mit den anderen Stadtmeistern des RP Arnsberg. Wir drücken den Mannschaften die Daumen und hoffen auf gute Leistungen.

Schulgottesdienst

Am Donnerstag, dem 12. Juli 2018 findet um 8:00 Uhr in der Heimkehrer-Dankeskirche unser letzter ökumenischer Schulgottesdienst in diesem Schuljahr statt, zu dem wir auch Sie, liebe Eltern, herzlich einladen.

Stühle rücken

Im Laufe der Schulzeit wachsen unsere Kinder, wodurch wir auch die Höhe der Stühle und Tische anpassen müssen. Daher wollen wir am Donnerstag, den 12. Juli 2018, um 10:00 Uhr (nach der 1. großen Pause) die Stühle und Tische tauschen. Dies ist immer eine große Herausforderung und daher benötigen wir Ihre tatkräftige Mithilfe.

Für Ihre Hilfe bedanke ich mich schon einmal im Voraus.

Bücherei

Zum Ende des Schuljahres scheidet Frau Wille aus dem Team der Büchereieltern aus. Jahrelang hat sie unsere beliebte Bücherei geleitet. Für ihre Mitarbeit möchten wir uns ganz herzlich im Namen der gesamten Schulgemeinde bedanken.

An dieser Stelle möchte ich einen dringenden Aufruf starten:

Das Büchereiteam sucht noch Verstärkung für die Büchereitage mittwochs und freitags 10:00 -11:30 Uhr. Bitte helfen Sie uns das großartige Angebot der Bücherei für unsere Kinder anbieten zu können. Ebenfalls suchen wir jemanden mit Computerkenntnissen zur Pflege des Büchereiausleihcomputerprogrammes.

Interessenten können sich bei mir melden.

Zeugnisausgabe/Letzter Schultag

Die 1. Klassen erhalten ihre Zeugnisse am Montag, den 9. Juli 2018.
Die anderen Klassen bekommen ihre Zeugnisse am Donnerstag, den 12. Juli 2018 als Kopie.

Am letzten Schultag, den 13. Juli 2018, bekommen die Kinder der Klassen 1 – 3 gegen die unterschriebene Kopie das Originalzeugnis.

Den Kindern der 4. Klassen wünschen wir viel Glück für ihren weiteren Lebensweg.

Um 10:45 Uhr beginnen dann die lang ersehnten Sommerferien.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien eine erholsame Urlaubszeit und freue mich auf ein Wiedersehen im neuen Schuljahr am Mittwoch, dem 29. August 2018, um 8:50 Uhr.

Björn Wiezoreck

– Schulleiter-