Neulingnews

Kinderdisco

Hier nun die neusten Infos zur Kinderdisco:

Die Disco beginnt um 17:30 Uhr und endet um 19:30 Uhr. Eintrittskarten können ab Mittwoch, den 18. April im Sekretariat bei Frau Fehser erworben werden und kosten 3 €.

Im Eintritt sind Getränke und Knabbereien enthalten.

Während die Kinder abtanzen, treffen sich die Eltern zum gemütlichen Beisammensitzen in der OGS. Neben Getränken wollen wir ein Buffet zusammentragen.

Für die gesamte Veranstaltung brauchen wir wieder einmal Ihre

Unterstützung beim Auf-, Abbau, Getränkeausgabe für die Kinder und natürlich auch für das Elternbuffet.

Bitte tragen Sie sich in die Doodle-Liste ein, wenn Sie uns unterstützen können:

**ist Ihnen per Mail zugegangen***

Für Ihre Unterstützung bedanke ich mich schon einmal im Voraus und hoffe auf einen netten Abend für Kinder und Eltern.

An diesem Tag besteht die Möglichkeit vom Förderkreis Neulingschulbekleidung zu kaufen. Auf der Homepage können sie sich informieren, welche Farben und Größen es gibt.

Björn Wiezoreck

– Schulleiter –