Neulingnews

Personelles

Nach 10jähriger Zugehörigkeit zum Team der OGS Neulingschule hat Frau Stolpe unsere Schule verlassen, um die Leitung einer OGS zu übernehmen. Wir wünschen ihr alles Gute und viel Erfolg auf ihrem neuen Lebensabschnitt.

Als neue Mitarbeiterinnen im Team der OGS begrüßen wir Frau
Fischer und Frau Kröger recht herzlich und freuen uns auf gute Zusammenarbeit.

Besuch Schauspielhaus

Auch in diesem Jahr fahren wir wieder gemeinsam ins Schauspielhaus.

Am Montag, den 11.12.2017, fahren alle Kinder gemeinsam mit ihren Lehrerinnen mit den öffentlichen Verkehrsmitteln los. Um 9:00 Uhr beginnt dort unsere Vorstellung. Gemeinsam werden wir nach dem Stück wieder zur Schule fahren und dort dann die Kinder entlassen. Die OGS/Betreuung findet wie gewohnt statt.

An diesem Tag benötigen die Kinder einen Rucksack mit einem Frühstück und Getränk sowie wetterfeste Kleidung.

Alle Klassen treffen sich um 8:00 Uhr in ihren Klassenräumen; um etwa 11:35 Uhr werden sie dort wieder entlassen.

Weihnachtssingen

Das Weihnachtssingen findet, wie schon im letzten Jahr, am letzten Schultag in der Heimkehrerdankeskirche statt. Dazu sind Sie, liebe Eltern, Großeltern und Freunde, herzlich eingeladen. Beginn ist um 10:15 Uhr. Anschließend gehen alle Kinder wieder gemeinsam zurück zur Schule.

Letzter Schultag

Alle Kinder haben ab der 1. Stunde Unterricht. Die Frühbetreuung findet in den Klassen statt. Unterrichtsende ist um etwa 11:35 Uhr.

Die OGS und Betreuung findet nach dem Unterricht wie gewohnt statt.

Die OGS ist vom 23.12.2017 bis zum 1.1.2018 geschlossen.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Björn Wiezoreck

– Schulleiter –